ホーム プライバシーポリシー サイトマップ

ノルドランドマイスター

ノルドランドマイスター

新鮮な網走産の生の豚肉を使用し、漬け込み後短時間で一本一本手作りでケーシングしています。 素材の味を生かす為、塩分は極控え目に製造しています。(オニオン~ガーリックまで)

食肉加工品

原料・製法・スパイス・塩 すべてにこだわった逸品 原料肉は網走産"知床クリーンポーク"適度な弾力、コクのある赤身 融点が低く甘味のある脂肪、豚肉独特の臭みは一切ありません。 塩漬は"乾塩法"手間と時間のかかる製法ですが美味しく作るには一番大切な作業です、塩はドイツの岩塩を使用しています。 スパイスは12種類を品種別に独自にブレンドしそれぞれの個性を演出しています。 練り込み・腸詰・乾燥・薫煙すべては"美味しい"のための手造りです。 通常のメーカー加工品、ハム、ソーセージの取扱いも行っておりますが、貴社のプライベートブランドのハム、ソーセージの製造を致します。 市販の商品では満足いただけない貴方に"こだわり"の逸品を製造致します。 平成6年に食肉加工品製造業を取得、以来「特異商品」のみ当社工場にて生産しています。

食肉加工品の商品一覧

ノルドランドマイスターの商品一覧